VrnMod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VrnMod » Автомодели » Project VAZ 2113 "vaz baby")))))

Project VAZ 2113 "vaz baby")))))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно очередная моя модель. Хотел создать модель, у которой открываются двери капот и багажник, поэтому выбор пал на трёхдверную модель. Донором послужил Mercedes SLR McLaren купленный благдаря Meowth Mod. Донор был безжалостно разобран, кузов отправлен на на полку,до лучших времён :-) , шасси удлиннил, поставил более мощный двигатель. Кузов изготовил из стеклоткани, пропитанной эпоксидной смолой, двери, капот и крышка багажника открываются. Также проработан салон, приборка сделана по той же технологии что и кузов, только вместо стеклоткани использовалась обычная ткань, сиденья сделаны из пенопласта, и сверху обклеены тканью. Смотрим фотки, коментируем))))

Отредактировано bad boy (2011-05-14 21:31:59)

+1

2

Как уже неоднократно сказано, модель очень и очень хороша! Это уже не полукопия – это копия чистой воды. Огромный респект!  :cool:

bad boy написал(а):

купленный благдаря Meowth Mod

Спасибо, что не забыл :) .

bad boy написал(а):

поставил более мощный двигатель

А по подробнее про двигатель – ток, вольтаж, обороты и тд.

bad boy написал(а):

Также проработан салон

Фото салона в студию!

А аккум какой? Сколько банок ?

0

3

Meowth Mod написал(а):

Спасибо, что не забыл  .

всегда пожалуйста :-)

Meowth Mod написал(а):

А по подробнее про двигатель – ток, вольтаж, обороты и тд.

про двиг толком ничего не знаю, на нём не было никаких надписей даже, помоему ты мне его и подогнал.

Meowth Mod написал(а):

А аккум какой? Сколько банок ?

аккум Ni-Cd 6 банок.

Отредактировано bad boy (2011-05-14 22:15:06)

0

4

bad boy написал(а):

про двиг толком ничего не знаю, на нём не было никаких надписей даже, помоему ты мне его и подогнал.

Так, так, так… По моему это был speed 400 пр-ва GWS. Только вот у него ток большой очень… Хотя в принципе его на автомодели ставили раньше…

bad boy написал(а):

Ni-Cd 6 банок.

Чем заряжаешь?

0

5

Meowth Mod написал(а):

Чем заряжаешь?

зарядник в комплекте с мерином шёл

0

6

bad boy написал(а):

зарядник в комплекте с мерином шёл

И какие у него характеристики выхода? Я про A и V?

0

7

7,2V 250mA

0

8

bad boy написал(а):

7,2V 250mA

Вольтаж в норме, а вот ток слабоват... Сколько ёмкость одной банки? Или всего аккума?

0

9

700mah

0

10

bad boy написал(а):

700mah

На банку или всего акка?

0

11

и акка и одной банки, они же последовательно соединены, т.е ёмкость одной банки равна ёмкости всего акка, или я не прав???

0

12

bad boy написал(а):

и акка и одной банки, они же последовательно соединены, т.е ёмкость одной банки равна ёмкости всего акка, или я не прав???

Да нет, ты прав. Это у меня опять белочка :) . Только вот 3 часика заряда для ni-cd многовато. А не думал спаять зарядник с регулировкой тока и разрядником? Хотя бы можно было выбирать ток, т.е. на ночь ставить в районе 100 mA, а если приспичит то выставить все 750 mA. Да и разрядник, ох как пригодился бы. Вообще никелевые аккумуляторы рекомендуют разряжать до уровня 5 – 10% и лишь тогда заряжать. В них присутствует эффект «памяти электролита», т.е. со временем они теряют значительную часть емкости.

0

13

Meowth Mod написал(а):

А не думал спаять зарядник с регулировкой тока и разрядником?

думать то думал, в ближайшем времени постараюсь сделать

0

Вы здесь » VrnMod » Автомодели » Project VAZ 2113 "vaz baby")))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно