VrnMod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VrnMod » Общие вопросы » Модели нашего сайта

Модели нашего сайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выкладываем здесь фото ваших моделей. Неважно чего. Машин, самолетов, катеров и лодок. Главное условие - модель должна быть сделана вашими руками. Требование: фото как минимум 640х480, и описание модели (собственно что это, из чего модель сделана и тд.).

0

2

Ну пожалуй мне и бал открывать: На первой фотографии мой самый первый "мужской" самолет - "ОСА". Материал - фанера + штапик + бумага. Вес около 4 кг. Предполагаемый двигатель для взлёта - "Радуга 7 (10)". Так не разу и не взлетал. Размах - 1200 мм.

Далее моделька По-2. Всего я их сделал два, с интервалом в один год. Первых самолет постигла печальная судьба, а вот второй жив - здоров, правда слегка обшивка помялась от травы, но это не беда. Вес первого По-2 был в районе 600 грамм, второй вышел куда легче - всего 480 грамм. Материал  потолочка + немного пенопласта. Обтяжка - скотч зеленого цвета.

Третий (ну или четвертый) самолет - Як-12А. Материал - потолочка, обтяжка - пленка для столов. Многие меня ругали за это, хотя самолет летает (при весе 700 гр. тяга винто-моторной группы = 560 гр.) Появились элероны :-)

Ну и модель железной дороги, соавтором которой я был. Модель электрифицированна (24В). Кривовато, но сделано своими руками. Когда все поехало, я был счастлив как ребенок. Всегда мечтал сделать модель ЖД и вот, свершилось.

0

3

вот моя модель автомобиля ВАЗ 2101, точнее 21013, делалась в честь 40 летия со дня выпуска первой Копейки, кузов сделан из стеклоткани, шаси делалось на основе р/у игрушки, конечно получилось немного кривовато, но делал первый раз. вот собственно фотки:

Отредактировано bad boy (2010-12-22 22:40:06)

+1

Вы здесь » VrnMod » Общие вопросы » Модели нашего сайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно